금귤 살사

금귤 살사
금귤 살사에 대해 소요 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 카이엔 고추의 대시를 데리러,양파,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 위스콘신 크랜베리와 금귤 살사, 금귤 마멀레이드,및 금귤 카이피리냐.

지침

1
모든 재료를 결합하십시오.
2
더 많거나 적은 고추와 카이엔을 원하는 열에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
3
더 완벽 하 게 혼합 하는 맛에 대 한 1 시간 동안 앉아 보자.
4
넙치,흑해 농어 또는 연어와 같은 스테이크 또는 해산물과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
넙치넙치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 살산? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지