글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛

글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛
글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,흑설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈"리크&브로콜리 타르트 렛(비건,글루텐 프리,콩 프리), 글루텐 프리,비건 크랜베리-아몬드 타르트렛,및 초콜릿 라즈베리 타르트 렛(글루텐 프리,팔 레오+비건).

지침

1
흑설탕,쌀가루,타피오카 가루,크 산탐 검,계피 및 그라 놀라를 섞을 때까지 섞습니다. 포크로 혼합물이 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 단축을 자릅니다.머핀 팬에 가볍게 그리스를 바르거나 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
혼합물 1 큰술을 각각 넣고 제자리에 누릅니다. 상단을 위해 남은 혼합물을 저장하십시오. 세트 aside.To 호박 채우기 만들기:쌀가루,베이킹 파우더,호박 향신료 및 소금을 함께 섞으십시오. 세트 aside.In 별도의 그릇에 호박,쌀 우유,갈색 설탕 및 기름을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
쌀 우유쌀 우유
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루 혼합물을 호박에 넣고 잘 섞는다.머핀 트레이에 호박 충전물을 채 웁니다. 여분 빵 껍질 혼합물의 뿌린다에 떨어져 꼭대기에 오르십시요. 이 어쩌면 여분의 토핑은 상단에 사용하려는 정도에 따라.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
타르트를 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
제거하기 전에 머핀 팬에 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
두 스푼으로 조심스럽게 제거하십시오.
7
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 신선한 유지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
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