글루텐 프리 화요일:그레이엄 크래커
글루텐 무료 화요일:그레이엄 크래커는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 갈색 설탕,옥수수 전분,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1780 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:초콜릿 그레이엄 크래커, 글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커,및 글루텐 프리 그레이엄 크래커 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.푸드 프로세서의 그릇에 건조한 재료를 결합하십시오. 결합 할 펄스. (푸드 프로세서가없는 경우 중간 혼합 그릇에 건조한 재료를 함께 털어 내십시오.)
버터를 넣으십시오. 밀가루 혼합물이 거칠 때까지 펄스. 큰 버터 조각이 남아 있지 않아야합니다. (또는 생과자 절단기,2 개의 칼을 가진 가루 혼합물로 또는 당신의 손가락 사이에서 버터를 문질러서 찬 버터를 자르십시오.)
우유와 꿀을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스. (또는 나무 숟가락을 사용하여 저어주세요.)
반죽을 가볍게 가루로 만든 12*16 양피지 위에 놓습니다.
반죽을 직사각형에 두 드리십시오. 반죽 상단을 쌀가루로 가볍게 털어냅니다.
반죽의 위에 12 에 의하여 16 인치 양피지 종이의 다른 조각을 두십시요.
모든 종이를 덮을 때까지 반죽을 굴립니다. 반죽 사각형은 두께가 약 1/8 인치입니다.
하단 양피지와 함께 반죽을 12 엑스 18 베이킹 팬에 옮깁니다.
피자 휠을 사용하여 반죽을 직사각형으로 채점하십시오. (사각형이어야한다 6 엑스 2 3/4"표준"그레이엄 크래커에 대한 큰 인치 3 로 2 3/4 는"모어"크기 그레이엄 크래커에 대한.)그레이엄 크래커는 베이킹 후 부서집니다. 반죽이 여전히 피자 휠 득점 후 감동 할 것 같다 경우 걱정하지 마십시오.
15 분 동안 또는 고르게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 그레이엄 크래커를 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치. (나는 크래커와 함께 양피지를 냉각 랙에 직접 밀어 넣습니다.)
크래커가 완전히 식도록하십시오. 득점 라인을 따라 휴식.