글루텐 프리 호박 사과 빵
글루텐 프리 호박 사과 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 호박,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 호박 사과 빵, 주키니 애플 프리터 빵-글루텐 프리,및 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!).
지침
단축 또는 요리 스프레이가있는 9 인치 로프 팬(밀가루 제외)의 그리스 바닥.
큰 사발에서는,그릇을 때때로 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 성분을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 보관하려면 플라스틱 랩 또는 호일에 단단히 싸십시오.