글루텐 프리 퀵 믹스 초콜릿 쿠키
글루텐 프리 퀵 믹스 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인), 망고 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키{글루텐 프리,계란 프리,유제품 프리),및 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕을 제외한 모든 재료를 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 섞습니다.
반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 단단히 덮은 용기에 보관하기 전에 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.