글루텐 프리 치즈 케이크 팬케이크
글루텐 무료 치즈 케이크 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,크림 치즈,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리}, 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!),및 글루텐 프리 바나나 메이플 팬케이크{정제 된 설탕 프리}.
지침
기름을 바르지 않은 판에 두십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
크림 치즈를 1/4 인치 큐브로 자릅니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 남은 팬케이크 재료를 모두 저어줍니다. 크림 치즈를 저어주세요.
철판을 375 층 또는 12 인치 프라이팬으로 중간 정도의 고열로 가열합니다. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)필요한 경우 식물성 기름으로 철판에 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
작은 사발에서는,딸기와 시럽을 섞으십시오;팬케이크와 함께 제공하십시오.