글루텐 프리 주키니 팬케이크

글루텐 프리 주키니 팬케이크
글루텐 프리 호박 팬케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 주키니,달걀 흰자,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 주키니 팬케이크, 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리},및 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!).

지침

1
오븐을 200 도까지 예열하십시오.음식에 호박,양파 및 샬롯을 갈아주세요 processor.In 그릇에 카놀라유를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.호박,양파,샬롯을 즉시 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 소트 팬 또는 팬케이크 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.팬 또는 프라이팬에 타자 1/4 컵을 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 팬케이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
오븐 안전 접시 또는 시트 팬에 팬케이크를 놓고 오븐에 따뜻하게 유지.모든 반죽이 사용될 때까지 팬케이크를 계속 만드십시오.팬케이크는 최대 30 분 동안 오븐에서 따뜻하게 유지할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수8
잡지