글루텐 프리 우피 파이

글루텐 프리 우피 파이
글루텐 프리 우피 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 가게에 가서 버터,소금,타피오카 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 우피 파이(곡물 무료,글루텐 무료), 글루텐 프리 호박 우피 파이,및 글루텐 프리 화요일:우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크림 충전 용:중간 크기의 그릇에 버터와 야채 쇼트닝을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 고속 또는 스탠드 믹서의 경우 중 고속을 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가루 설탕을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
3
마시맬로 크림과 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
4
푹신 푹신해질 때까지 섞는다.
5
우피 파이의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 13 인치 과자 굽는 판에 의하여 18 를 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
작은 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
큰 그릇에 버터-설탕 페이스트가 약간 밝아 질 때까지 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.스탠드 믹서의 중간 고속에서 약 1 분 또는 핸드 헬드 믹서의 고속.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
계란과 바닐라 추출물을 넣고 1 분 동안 섞는다. 믹서를 끄고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
건조한 재료의 절반을 추가하십시오.
10
결합 될 때까지 혼합하십시오.
11
버터 밀크의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
12
매끄러운 때까지 섞는다.
13
나머지 건조 성분을 첨가하십시오.
14
결합 될 때까지 혼합하십시오.
15
남은 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
16
반죽을 30 초 동안 섞는다.
17
과자 굽는 판에 반죽의 6 개의 1/4 컵 토루를 국자. 케이크가 굽기 도중 퍼지기 때문에,배터를 몇 인치 따로따로 간격을 두게 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
18
케이크를 설정 하 고 다시 터치 봄 때까지 15~18 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
와이어 랙에 오븐과 장소에서 제거합니다. 케이크가 2 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
따뜻한 케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
21
남은 배터와 함께 반복하십시오. 케이크가 냉각 될 때,크림 충전물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
22
케이크가 모두 완전히 냉각되면 충전물과 함께 샌드위치하십시오. (케이크가 너무 따뜻하면 충전물이 녹을 것입니다. 케이크가 완전히 냉각 될 때까지 기다려야합니다.)플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 실온에서 최대 3 일 동안 보관하십시오. 이 파이는 잘 얼지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지