글루텐 프리 오트밀 쿠키
글루텐 무료 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 구식 귀리,소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오트밀과 설탕 무료 글루텐 무료 땅콩 버터 쿠키, 다크 초콜릿 체리 오트밀 쿠키{비건,글루텐 프리,정제 된 무설탕},및 글루텐 프리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 블렌더 또는 커피 그라인더에서 귀리 3/4 컵을 미세한 식사로 가공하십시오.
갈은 귀리,옥수수 전분,계피,베이킹 파우더 및 salt.In 큰 그릇은 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 귀리 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 건포도에 접어,나머지 oats.In 배치,양피지 늘어선 과자 굽는 판에 2 큰 스푼 토루에 있는 하락 반죽,2 인치 따로따로.
쿠키가 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 시트에 멋진 보자 2 분,다음 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.