글루텐 프리 아티 초크 바질 프리 타타
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 글루텐이없는 아티 초크 바질 프리 타탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 바질 아티 초크 판자 넬라 샐러드, 아티 초크,토마토,바질을 곁들인 여름 프리 타타,및 마르타 사시노프스카의 글루텐 프리,유제품 프리 아티초크 과거.
지침
아티 초크 하트를 분기로 자릅니다. 10 인치 오븐용 붙지 않는 프라이팬에서 기름을 중불로 가열합니다(붙지 않는 프라이팬을 사용하지 않는 경우 기름을 2 큰 스푼으로 늘리십시오).
양파,마늘,바질,파슬리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
중간 크기의 그릇에 계란,소금,후추를 섞을 때까지 치십시오.
양파 혼합물 위에 붓는다. 계란 혼합물 위에 아티 초크를 배열하십시오. 덮개;요리 7 에 9 분 또는 계란이 바닥에 갈색에 가장자리와 시작의 주위에 놓일 때까지(계란 혼합물은 정상에 요리되지 않을 것이다).
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 약 5 인치 열에서 약 3 분 또는 계란이 상단과 밝은 황금 갈색으로 요리 될 때까지 최고로 프리 타타를 굽습니다. (프리 타타는 굽는 동안 퍼프하지만 육계에서 제거 할 때 붕괴됩니다.)