글루텐 프리 아몬드 크리스피

글루텐 프리 아몬드 크리스피
글루텐없는 아몬드 크리스피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜, 4 성분 아몬드 버터 물린{글루텐 무료,유제품 무료,곡물 무료},및 아몬드 크 럼블이 들어간 블루 베리 천도 복숭아 파이(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 시럽,기름,물,추출물이 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루,설탕,베이킹 파우더,계피 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 시럽 혼합물로 점차적으로 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
아몬드아몬드
설탕설탕
시럽시럽
소금소금
3
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
4
350 에서 10-12 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지