글루텐 프리 사과 사이다 빵

글루텐 프리 사과 사이다 빵
글루텐 프리 사과 사이다 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 애플 사이다 도넛, 글루텐 프리 애플 사이다 도넛,및 글루텐 프리 애플 사이다 스 니커 낙서 비슷한 요리법.

지침

1
약 25 분 동안 컵의 3/4 로 줄어들 때까지 중간 열에 중간 냄비에 사과 사이다를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 감소 된 사과 사이다를 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
테두리가있는 베이킹 시트에 4 개의(5~3 인치)미니 로프 팬을 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 미니 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 수수 가루,흑설탕,기장 가루,계피 가루,베이킹 파우더,소금,육두구 가루,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
잔탄 검잔탄 검
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
밀레 밀가루밀레 밀가루
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
계란,식물성 기름,바닐라 추출물 및 냉각 된 사과 사이다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사과 사이다사과 사이다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
팬의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
오븐에서 팬을 제거하십시오. 5 분 동안 팬에 냉각 한 후 완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 덩어리를 설정하는 빵을 허용. 포장 된 덩어리를 최대 3 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수4
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