글루텐 프리 딸기 라임 스콘

글루텐 프리 딸기 라임 스콘
글루텐 프리 딸기 라임 스콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 라임 껍질,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키 라임 스콘&50 키 라임 컬렉션, 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘,및 글루텐 프리 스콘.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,과립 설탕,베이킹 파우더,라임 껍질,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
잔탄 검잔탄 검
밀가루 믹스밀가루 믹스
라임 껍질라임 껍질
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 딸기를 부드럽게 저어주세요. 축축해질 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
밀가루 블렌드로 가볍게 뿌려진 표면에 혼합물을 5~7 번 반죽하여 반죽을 만듭니다. 3/4 인치 원으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
반죽반죽
5
반죽을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 웨지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쿠키 시트에 서 보자 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕과 라임 주스를 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라임 주스라임 주스
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
10
따뜻한 스콘 위에 이슬비가 내립니다.
11
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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