글루텐 프리 노 베이크 허니 땅콩 버터 바
글루텐 프리 노 베이크 허니 땅콩 버터 바는 비건 조미료. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀 볶은 땅콩,설탕,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리), 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 아니 빵 꿀 땅콩 버터 공:{글루텐 및 유제품 무료} 비슷한 요리법.
지침
버터 9 또는 8 인치 사각 팬. 큰 그릇에 시리얼과 땅콩을 섞는다.
3 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 중간 열에 비등하기에 열 꿀 및 설탕 다만.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 땅콩 버터에서 약동하십시오.
그릇에 시리얼 혼합물을 통해 붓고;균일하게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어. 팬에 단단히 누르십시오. 차가운 15 분.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~60 초에 발견 전자 레인지 초콜릿 칩,모든 교반 15 초,녹고 부드러운 때까지.
초콜렛이 놓일 때까지 실내 온도에 적어도 30 분을 서 있으십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.