글레이즈 라즈베리 파이

글레이즈 라즈베리 파이
레시피 유약 라즈베리 파이를 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.42 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 버터,옥수수 전분,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 라즈베리 유약 파이, 라즈베리 유약 날개,그리고 구운 라즈베리 유약 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 라즈베리 2/3 컵과 물 2/3 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않고 3 분 동안 끓입니다. 나무 딸기를 걸러 내고 씨를 버리십시오;주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
다른 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 남은 물 을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
라즈베리 주스를 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
4
열에서 제거;레몬 주스를 저어. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
작은 그릇에 크림 치즈,버터,우유를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
바닥에 그리고 생과자 포탄의 측 위로 퍼지십시오. 남은 나무 딸기로 생과자 껍질을 채 웁니다. 딸기 위에 유약을 천천히 붓습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
50칼로리50칼로리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지