근대,소시지,페타를 곁들인 프리 타타 바이트
근대,소시지,페탄과 함께 프리 타타 물린 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리 잎,계란,순한 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 근대와 죽은 태아의 프리 타타, 스위스 차드와 소시지 프리 타타,및 시금치,햇볕에 말린 토마토,페타 프리 타타 바이트 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 엑스 8 엑스 2 인치 붙지 않는 스프레이 유리 베이킹 접시.끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
추가스위스 근대와 약 2 분 정도 시들 때까지 요리하십시오.
배수. 근대를 잘게 자른 다음 주방 수건에 넣고 짜내십시오.건조. 차드를 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온.
스킬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분간 볶습니다.
추가소시지 및 볶음 갈색으로 요리 될 때까지 포크로 5~7 분 동안 헤어집니다.
계란,크림,소금,후추를 털다.큰 그릇에 섞는다.
근대와 냉각을 추가하십시오.소시지 혼합물,다음 죽은 태아;혼합 저어.
중앙에 설정 될 때까지 45~55 분 동안 프리 타타를 굽습니다.
베이킹 접시를 랙에 옮깁니다.차가운 프리 타타 15~20 분.
프리 타타가있는 접시 위에 장소. 오븐 미트를 사용하여 베이킹 접시와 플래터를 단단히 잡고 프리 타타를 플래터에 반전시킵니다.
프리 타타를 20 조각으로 자릅니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 프리 타타 피스를 놓습니다. 커버와칠. 가열 될 때까지 오븐에서 약 10 분 동안 가열하십시오.
파슬리로 각 조각을 장식하십시오.따뜻한 또는 실온에서.