근대와 회향을 곁들인 연어 스튜
근대와 회향 연어 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,토마토,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 현미를 곁들인 병아리 콩,회향 및 근대 스튜, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 근대,회향,흰 콩 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 마지막 재료를 제외한 모든 재료를 넣으십시오.
두 개의 큰 숟가락으로 모든 재료를 철저히 섞으십시오.종기를 가져 오십시오. 화염을 중간 정도로 줄이고 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
물고기 큐브를 추가하고 15 분 더 덮여 요리.조심스럽게 물고기와 모든 야채를 제거하고 요리 액체를 확인하십시오.너무 얇은 경우,단지 몇 분 동안 높은 불꽃에 감소,두꺼워 때까지.