근대와 저크 돼지 고기 안심

근대와 저크 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대 시도와 바보 돼지 고기 안심을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 282 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 딸기,생강,근대,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 31 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심, 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제,및 체리 세이지와 체리&근대 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 31 m.
서빙4
건강 점수60
잡지