근대와 리코 타 박제 구운 고추
근대와 리코 타 박제 구운 고추 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 861 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.67 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 코셔 소금,리코 타 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 근대와 리코 타 박제 구운 고추, 근대,퀴 토 햄과 리코 타와 박제 토르 텔로 니,및 매운 크림 근대와 박제 고추.
지침
씨앗을 제거하고 흰색 갈비뼈를 청소. 소금과 후추로 내부를 계절. 식물성 기름을 가진 고추의 외부를 문지르고 과자 굽는 판에,줄기 측을 아래로 두십시오.
30 분 동안 또는 피부가 주름지고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 고추를 제거하고 큰 그릇에 넣어. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 그들이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 증기 보자,약 10 분. 고추에서 피부를 껍질을 벗기고,그(것)들을 전부 지키는 것을 확인하고,곁에 두십시오.
고추가 굽고 김이 나는 동안 페스토를 만드십시오:큰 물 냄비를 끓이십시오. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 물 끓는 때,바질 잎을 추가합니다. 5 초 후(예,5 초)바질을 제거하고 즉시 얼음 물 속에 넣으십시오. (이 페스토 녹색을 유지합니다.)이 추울 때,바질을 배출하고 여분의 물 밖으로 짠다.
바질을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 잣,치즈,마늘을 넣습니다. 프로세서를 켜고 혼합물이 부드러워 질 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 가지가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
도마에 그들을 옮기고,조금을 냉각하게 하고,칼로 정밀하게 잘게 자르십시요.
중간 높은 열에 동일한 팬에 1 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오. 그것이 녹을 때,근대를 추가하고,팬을 덮고,근대가 대략 1 분을 위해 시들게 하십시오.
야채,리코 타,페스토 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
잘 섞고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 이 혼합물을 고추에 넣고 전체를 유지하도록주의하십시오.
가볍게 버터를 바른 굽기 접시로 그들의 측에 그들을 두십시요.
각 후추에 빵 부스러기를 골고루 뿌리고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.