그을린 폴락 완두콩&물냉이 푸르른 폴락
완두콩과 물냉이를 곁들인 그을린 명태는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1814 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미국의 혼합물,지 명태,할로윈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 러 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 물냉이 수프의 퓌레 비슷한 요리법.