그을린 토마토와 허브 마요네즈와 메기 영웅

그을린 토마토와 허브 마요네즈와 메기 영웅
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 토마토와 허브 메이요 시도 메기 영웅을 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메기 필레,긴 샌드위치 롤,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 그을린 토마토와 허브 마요네즈와 메기 영웅, 치포 틀레-꿀 마요네즈와 함께 튀긴 메기 샌드위치,및 허브 메이요 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
요리 스프레이로 큰 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 중간 정도의 고열로 설정합니다. 소금과 후추로 계절 토마토와 뜨거운 팬에 추가 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 주걱으로 뒤집어서 측면 당 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
열에서 제거.
3
작은 그릇에 마요네즈,바질,골파,겨자,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
롤에 혼합물을 확산. 그을린 토마토,메기,양상추 잎,붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
메기메기
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수17
잡지