그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드

그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드
그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 피망,발사믹 식초,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란과 피망을 곁들인 3 콩 샐러드, 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 감자,시금치,빨간 피망 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱:붉은 피망을 퓌레로 만들고 식초와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
3
소금과 후추를 추가,맛,하지만 즐기기는 후추 것을 명심,후추에 너무 빛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
새우의 경우:새우에 올리브 오일과 다진 마늘을 넣습니다. 그냥 요리 될 때까지 뜨거운 팬에 시든. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
서빙 접시에 아루 굴라를 놓고 약간의 드레싱으로 이슬비를 내고 새우를 넣고 페코 리노 로마노와 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
조금 더 드레싱 이슬비.
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
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