그을린 등심,살사 베르데,더티 라이스

그을린 등심,살사 베르데,더티 라이스
멕시코 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 그을린 등심,살사 베르데,더러운 쌀을 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 45 그램,그리고 총 855 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$6.24. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 양파,검은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윤이 난 샬롯을 가진 팬에 의하여 그을린 늑골 눈, 그을린 등심,토마토 팬 소스,및 팬 그을린 립 아이 스테이크(2018 년 11 월 23 일).

지침

1
살사 베르데의 경우:먼저 토마토를 깍둑 썰기하고 중간 크기로 자른 다음 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 퓌레로 만듭니다. 다음으로 고수,양파,발사믹,마늘,기름,할라피뇨를 넣습니다. 다시 퓌레로 맛을 낸 다음 소금과 후추로 간을합니다. 양념 후,맛을 병합 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
더러운 쌀:중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 다음으로 양파를 넣고 약간 반투명해질 때까지 교반 동작으로 요리하십시오. 이 3~4 분 정도 소요됩니다. 다음,요리 콩,당근을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 그런 다음 토마토 주스를 추가하고 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 주스가 1/4 컵,3~4 분으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 쌀을 넣으십시오. 밥을 데우고 5 분 동안 중간 낮은 열에 풍미를 혼합하십시오. 밥이 데우고 주스가 감소하면 하자마자,열에서 제거하고,케이준 향미료에 특혜에 셀러리 잎,맛 및 절기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스테이크를 위해:큰 소테 팬안에 높은 열에,1 에 2 분을 위해 기름을 첨가하고 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 뿌리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 중간 높이로 열을 줄이고 3~4 분 동안 요리하십시오. 스테이크를 뒤집고 마지막 3 에 4 분을 위해 제 2 측에 과정을 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 제거,휴식과 더러운 쌀 위에 제공 할 수 있습니다. 살사 베르데로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 더러운 쌀에 대한 좋은 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 모모 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 천연 발효는 레몬 제스트와 패션 프루트의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 조직적인 품질을 더합니다. 마무리는 선명 하 고 건조. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛,또는 상쾌한 아페리티프로 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수62
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지