그을린 가리비,레몬 오일,아메리칸 캐비어를 곁들인 콜리플라워 수프

그을린 가리비,레몬 오일,아메리칸 캐비어를 곁들인 콜리플라워 수프
그을린 가리비,레몬 오일,미국산 캐비어가 들어간 레시피 콜리 플라워 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,부추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프, 콜리 플라워 퍼와 그을린 가리비.,및 콜리 플라워,양 고추 냉이,사과와 함께 팬 그을린 가리비.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
콜리 플라워,국물,크림을 추가합니다. 수프를 끓여 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 부드럽게 끓입니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 작은 배치 퓌레 수프. 같은 냄비에 돌아갑니다. 정결 한 소금과 흰 후추로 수프를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 식히십시오. 커버와 진정. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
소금에 절인 물 1 분 끓는 작은 냄비에 희게 부추;배수.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
각 그릇의 중앙에 부추의 일부를 배치.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
중간 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 불투명해질 때까지,측면 당 약 1 1/2 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
8
각 그릇에 부추에 가리비 1 개를 놓습니다. 가리비 주위에 국자 수프를 뿌리고 레몬 오일 1 티스푼을 뿌린 다음 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
캐비어캐비어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
잡지