그릴:신선한 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아
그릴:신선한 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아, 아마레 또 소스를 곁들인 신선한 복숭아,및 라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 때까지 식품 가공기에 산딸기와 물. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인 라즈베리 퓨어 스트레인,고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 혼합 될 때까지 설탕 3 큰술과 신선한 레몬 주스 1 큰술을 저어줍니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자 위에 석탄을 부어 고르게 펴십시오.
숯이 켜지는 동안 중간 열에 작은 프라이팬에 갈색 설탕으로 버터를 녹입니다.
녹은 버터 혼합물로 복숭아 반쪽을 닦으십시오.
복숭아가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다.
그릴에서 제거 하 고 소스와 바닐라 아이스크림 또는 휘 핑된 크림 상단.