그린 하리 사 연어 구이

그린 하리 사 연어 구이
구운 녹색 하리 사 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 28 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단단히 아기 시금치 잎,올리브 오일,세라노 칠레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 그린 하리 사 소스를 곁들인 구운 연어, 하리 사 레시피로 구운 녹색 콩,및 구운 하리 사 새우&녹두 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣고 필요한 경우 물을가합니다. 즉시 먹는 경우 라임 주스를 넣으십시오. 그렇지 않으면,밀폐 용기에 전송 하 고 최대 일주일 동안 냉장고에 보관.그린 하리 사 연어 구이
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
하리사하리사
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
4 인분
3
재료 2 파운드 연어 필레 2 컵 녹색 하리 사(레시피 진행)연어를 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
연어 위에 녹색 하리 사의 절반을 붓고 손을 사용하여 물고기의 모든면에 고르게 펴십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오 minutes.In 그 동안 야외 그릴이나 실내 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
기름을 브러시. 연어를 한 번에 필레 한 개씩 살 쪽을 아래로 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 물고기를 튀기고,당신의 원한 알맞게 요리한 것에 요리할 때까지 피부 측을,매체 희소한을 위해 대략 5-7 분 더 아래로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
남은 녹색 하리사와 함께 연어를 곁들여 조미료로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 요거트 3/4컵(6온스)체리 요거트 3/4컵(6온스)
하리사하리사
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수100
잡지