그린 토마토-블루 베리 잼
그린 토마토-블루 베리 잼은 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1044 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과일 펙틴,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤하고 매운 토마토 잼, 작은 배치 체리 토마토 잼,및 그린 토마토-블루 베리 잼 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 블루 베리와 다진 토마토를 3~4 회 또는 혼합물이 거의 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
블루 베리 혼합물,물 1 1/2 컵,설탕을 네덜란드 오븐에서 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
과일 펙틴과 나머지 성분을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;쿡,끊임없이 약동,5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지.
뜨거운 혼합물을 뜨거운 항아리에 붓고 위에서 1/4 인치까지 채 웁니다.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
*5 컵 냉동 블루 베리,해동,대체 할 수있다.
주:시험 목적 전용을 위해,우리는 확실하 젤 과일 펙틴을 이용했습니다.