그린 토마토 가스 파초

그린 토마토 가스 파초
그린 토마토 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 가스 파초, 그린 가스 파초,및 그린 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 마늘,빵 부스러기,식초 및 올리브 오일을 섞습니다. 마늘이 굵게 잘게 될 때까지 맥박을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
토마토,오이,백리향 및 파슬리를 첨가하십시오. 혼합물이 땅딸막 한 수프를 형성 할 때까지 펄스 또는 혼합.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
3
큰 그릇에 옮깁니다. 얼음처럼 차가운 물 2 컵을 넣고 타바스코,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
5
원하는 경우 크루통으로 장식 된 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수7
잡지