그린 박제 구운 치킨

그린 박제 구운 치킨
그린 박제 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 전체 30 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 2264 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 188 그램. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카이엔,닭고기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소와 구운 닭고기, 구운 사탕무와 민들레 채소와 치킨 샐러드,및 구운 포블 라노와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 크리미 한 닭고기와 채소.

지침

1
카이엔,파프리카,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
그릇에 채소,양파,복숭아,버터 1/4 컵,준비된 조미료 1 큰술을 잘 섞어 잘 섞습니다. 다음으로 닭의 중심 구멍을 열고 양념 한 채소/과일 혼합물로 채 웁니다. 그런 다음 남은 1/4 컵 버터를 닭 피부 위에 뿌립니다. 남은 조미료로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
그린그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
닭고기를 50 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 450 화씨 온도에 오븐 온도를 올리고,10 분 동안 가열하는 것을 허용하고,피부가 파삭파삭한,8 10 분일 때까지 그 후에 오븐에 있는 새를 후에 두고 끝내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
오븐에서 닭을 제거하고 절단 또는 조각 전에 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수69
잡지