그린을 요리하는 올바른 방법!
그린을 요리하는 올바른 방법! 대략 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이컨 물방울,콜라 드 그린,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순무 채소 요리 방법, 콜라 드 그린 요리 방법,및 책을 요리하십시오:분홍색 녹색.
지침
주철 프라이팬에 베이컨 물방울을 중불로 가열합니다.
그린을 추가하십시오. 볶음,나는 당신이 약동하고 튀기기 때문에 1~4 분 동안(그린이 얼마나 힘든지에 달려 있음)또는 그린이 절뚝 거리며 부드러워지고 크기가 크게 줄어들 때까지 가정합니다. 그들의 중대한 풍미를 꺼내고 있는 동안 녹색의 괴로움을 충당하기 돕 때문에 돼지 지방질은 좋다.
이 시점에서,당신은 선택의 여지가. 소금의 뿌리에 팬에서 그(것)들을 똑바로 봉사하거나,맛을 내기 위하여 물 및 소금의 3 개에서 4 개의 컵을 추가하고,여분 텐더를 위한 녹색 1 시간을,아마-조차-가지고 있 에 씹을 채소를 비등하십시오. 당신은 이빨이없는 경우,분명히 당신은 여기에 갈 수있는 방법을 참조.