그릭 요거트 판나 코타와 그라 놀라 스트라우젤

그릭 요거트 판나 코타와 그라 놀라 스트라우젤
그릭 요거트 판나 코타 와 그라 놀라 슈트레 우젤 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,놀라,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 요구르트 코타 코타, 허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타,및 라즈베리 화이트 와인 시럽을 곁들인 그릭 요거트 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 위에 젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 완전히 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 그릭 요거트,크림,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
런트 캔디런트 캔디
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
작은 냄비에 우유와 설탕을 중간 정도의 고열로 가열하고 가끔 저어 타지 않도록합니다. 거품이 가장자리 주위에 형성하기 시작하면 열에서 제거하고 젤라틴이 우유에 용해 될 때까지 지속적으로 터는,젤라틴에 붓는다. 뜨거운 우유를 크림/요구르트 혼합물에 천천히 붓고 4 개의 큰 와인 잔으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
설정 될 때까지 2 시간 동안 식히거나 이상적으로 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
봉사 할 준비가되면 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹인 다음 그라 놀라와 갈색 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 그라 놀라가 토스트되고 설탕으로 코팅 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
판나 코타 위에 부서진 그라 놀라를 제공하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
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