그리스 양념 스테이크 샌드위치
그리스 양념 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 와인 식초,피타,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치, 그리스 양념 터키 안심,및 노련한 플랫 브레드가있는 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 식초 2 큰술,기름 1 작은 술,마늘,오레가노를 섞습니다.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
스테이크 양쪽에 소금 3/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 배치;그릴 각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 5 분.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
남은 식초 1 큰술,기름 1 큰술,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술,요거트,겨자를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
각 피타의 3 분의 1 을 잘라;폐기 또는 다른 사용을 위해 예약. 각 피타에 양상추 잎 1 개,양파 슬라이스 1 개,오이 슬라이스 1/4,토마토 슬라이스 2 개,스테이크 1/4 을 배열하십시오.