그리스 소시지:셰프 탈리아

그리스 소시지:셰프 탈리아
레시피 그리스 소시지:셰프 탈리아는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 2 시간. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1084 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,카울 지방,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 셰프 탈리아(키프로스 양고기와 돼지 고기 소시지), 그리스 카로 셋과 치킨"소시지",및 시금치와 페타 치킨 소시지를 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 갈은 돼지 고기,양파,파슬리,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
따뜻한 물 그릇을 채우고 식초를 추가합니다. 카울 지방을 물에 담그고 1 분 동안 물속에 잠겨서 씻으십시오. 차가운 물 린스. 조심스럽게 깨끗한 작업 표면에 카울 지방을 열고 4 인치(10 센티미터)사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한 사각형의 가장자리 근처에 작은 압축 소시지를 놓습니다. 측면을 접어 단단히 감아 올리십시오. 약 10 개의 소시지가 될 때까지 남은 고기와 지방으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
높은 열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
꼬치에 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
소시지를 20 분 동안 굽고 외부가 바삭하고 어두워지고 내부가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙3
건강 점수26
잡지