그리스 소시지:셰프 탈리아
레시피 그리스 소시지:셰프 탈리아는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 2 시간. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1084 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,카울 지방,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 셰프 탈리아(키프로스 양고기와 돼지 고기 소시지), 그리스 카로 셋과 치킨"소시지",및 시금치와 페타 치킨 소시지를 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 돼지 고기,양파,파슬리,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
따뜻한 물 그릇을 채우고 식초를 추가합니다. 카울 지방을 물에 담그고 1 분 동안 물속에 잠겨서 씻으십시오. 차가운 물 린스. 조심스럽게 깨끗한 작업 표면에 카울 지방을 열고 4 인치(10 센티미터)사각형으로 잘라.
한 사각형의 가장자리 근처에 작은 압축 소시지를 놓습니다. 측면을 접어 단단히 감아 올리십시오. 약 10 개의 소시지가 될 때까지 남은 고기와 지방으로 반복하십시오.
소시지를 20 분 동안 굽고 외부가 바삭하고 어두워지고 내부가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 돌립니다.