그리스 감자(오븐 구이와 맛있는!)

그리스 감자(오븐 구이와 맛있는!)
조리법 그리스어 감자(오븐 구이 맛있는!)준비 약 1 시간 29 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,15601 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 오레가노,굵은 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 오븐 구이 감자, 오븐 구이 그리스 감자,및 그리스 식 오븐 구이 레몬 버터 파마산 감자.

지침

1
1 오븐을 420 으로 예열하세요.2 모든 재료를 담을 수 있을 만큼 큰 베이킹 팬에 넣습니다.3 바다 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.4 당신의 손은 매우 깨끗 하 고 팬에 넣어 모든 것을 배포 하는 토스를 주고 있는지 확인 합니다.5 마늘은 물/기름 해결책으로 떨어질 것입니다 그러나 그것의 풍미는 감자를 침투하고,이 방법,점화하지 않을 것입니다.6
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
40 분 동안 굽습니다.7 좋은 황금 갈색 빵 껍질이 감자에 형성되면,그들에게 흰색 밑면을 가지고 볶음을 제공,좀 더 바다 소금과 후추와 오레가노의 단지 빛 뿌리와 가볍게 계절.8
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
3
추가 1/2 컵 더 많은 물 팬 건조 지 고 있을 것으로 보인다,그리고 감자 갈색 다른 쪽 오븐에 다시 팝업.9 이것은 약 40 분이 더 걸릴 것입니다.10 감자를 너무 익히는 것을 두려워하지 마십시오-그들은 맛있을 것입니다.11 주:나는 수시로 물안에 부용 입방체를 녹인다;너가,소금에 어떤을 후에 자른것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 29 m.
서빙8
건강 점수100
잡지