그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다.

그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다.
그뤼 에르와 함께 볶은 호박은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 57 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 카놀란 오일,바질,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다., 그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다.,및 파 Sautéed 버섯과 Gruyère.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수4
잡지