그레 몰라 타와 송아지 고기 오소 부코
그레 몰라 타와 송아지 고기 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 13 그램,그리고 총 399 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
송아지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 버터 1 1/2 티스푼을 녹입니다.
송아지 고기 정강이 3 개를 넣고 8 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
접시에 제거. 남은 1 1/2 티스푼 버터와 송아지 고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 양파,당근,셀러리,베이컨을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
남은 1/2 티스푼의 소금,국물,토마토를 넣습니다. 팬에 송아지 고기를 반환;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
파슬리,껍질,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 오소 부코에 저어;10 분 요리.