그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푸딩과 베리 타르트

그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푸딩과 베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그레이엄 크래커 크러스트와 함께 푸딩과 베리 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블랙 베리를 데리러,요리와 봉사"바닐라 푸딩,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그레이엄 크래커 크러스트에 베리 치즈 케이크 슬라이스, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 생강 그레이엄 크래커 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 위해:그레이엄 크래커를 손으로 또는 감자 치기로 무너 뜨려 미세한 부스러기를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
반쯤 녹을 때까지 냄비 또는 전자 레인지에서 버터를 가열합니다. 바스라기가 젖은 모래 같이 볼 때까지 당신의 손가락 끝으로 바스라기로 버터를 일하십시오. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 9 인치 파이 플레이트 또는 일회용 알루미늄 파이 팬에 눌러 팬의 바닥과 측면에 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
빵 껍질이 그늘이 어두워 질 때까지 약 12 분 동안 굽고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
패키지 지침에 따라 푸딩을 만드십시오.
6
약 서 보자 5 에 10 분 푸딩의 상단에 형성에서 피부를 유지하기 위해 가끔 교반.
7
숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여 푸딩을 그레이엄 크래커 껍질에 긁어 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
푸딩이 차게 될 때까지 타르트를 냉장고에 넣고 적어도 1 시간 동안 설정하십시오.
9
한편,딸기 줄기를 잘라 차가운 물 아래 소쿠리에 다른 열매와 함께 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
배수 후 건조 종이 타월에 확산. 너는 푸딩에 장과를 좋게 배열할 수 있는다 또는 다만 종류의 온후하게 그것에 그들을 공중제비하십시요. 타르트를 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 냉장 보관하십시오. 최대 4 시간 전에 타르트를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지