그레이비와 중국 로스트 치킨
그레이비를 곁들인 중국 로스트 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 간장,옥수수 녹말,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 로스트 치킨 롤빵 레시피, 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 치킨,및 클래식 로스트 치킨&그레이비.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 닭고기를 넣습니다. 간장으로 입히고 30 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 구우십시오;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 1 시간 동안 구우십시오.
닭고기 위에 기름을 뿌리고 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거,플래터에 배치하고 따뜻한 유지.
국물을 만들려면:난로에 구이 팬을 넣어;팬에 닭고기 주식을 부어 자주 교반,캐러멜 간장의 비트를 긁어,종기에 가져다. 작은 그릇에 옥수수 녹말과 물 혼합;이 혼합물을 구이 팬으로 저어 잘 결합 될 때까지 저어주고 멋지고 두꺼운 그레이비가 만들어집니다.