그랜드 마르니와 휘핑 크림을 곁들인 구운 무화과
그랜드 마르니와 크림 구운 무화과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,그랜드 마니,설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크, 오렌지 풍미와 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 옥수수 가루 컵 케이크,및 그랜드 마니에 크림을 곁들인 감귤 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
각 무화과의 바닥을 여러 번 찌르고 버터 9~10 인치 방염 그라탕 접시 또는 오븐 방지 프라이팬에 무화과를 서십시오.
무화과에 설탕 1/3 컵을 뿌린 다음 물기를 넣으십시오.
오븐의 한가운데에 무화과를 굽고,약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 팬 주스로 두 번 굽습니다.
접시를 스토브에 옮긴 다음 그랜드 마르니에 1/4 컵을 넣고 적당히 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 조심스럽게 팬 주스를 점화하십시오. 화염이 가라 앉은 후에는 주스가 시럽이어야합니다. 팬 주스가 너무 얇 으면 무화과를 얕은 서빙 그릇에 옮긴 다음 시럽이 약간 두껍게 될 때까지 주스를 3~5 분 정도 끓인 다음 무화과 위에 붓습니다.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 나머지 2 큰술 설탕과 스푼 리큐어로 크림을 치십시오.
시럽과 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 무화과를 제공하십시오.