그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마을에 대한 그래머시 선술집의 남자, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 모래처럼 보일 때까지 중간 낮은 속도에 섞는다.
노른자를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞는다. 일부 건조 패치와 부스러기는 괜찮아;반죽이 달려있다 그들은 축축합니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 잘 감 쌉니다. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽은 최대 한 달 동안 얼 수 있으며 냉장고에서 밤새 해동 할 수 있습니다.
반죽이 식 으면 가볍게 가루로 만든 표면에 생과자 반죽을 굴립니다. 9 인치 파이 접시에 넣고 가장자리를 압착하십시오.30 분 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
파이 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다.
종이와 무게를 제거하고 쉘이 균일하게 황금 갈색 때까지 빵을 계속 통해 모든 방법을 요리,10 에 15 분 더.
멋진 보자. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
레몬 커드를 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 따로 보관합니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,레몬 제스트,주스,버터,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
천천히 그것을 누그러 꾸준한 스트림에 노른자 혼합물에 뜨거운 액체의 컵에 대해 터. 그런 다음 냄비에 그릇의 내용을 부어 지속적으로 터는 첫 번째 거품이 형성 될 때까지,고집 또는 레코딩에서 두부를 유지하기 위해 팬의 가장자리에 받고,중간 불로 요리. (만약 당신이 몇 가지 거품 보다 더 많은 열을 조금 낮은.)즉시 열에서 제거하고 냉각 된 파이 쉘에 두부를 확산.
즉시 머랭을 만드십시오(두부가 여전히 따뜻하면 머랭이 두부에 더 잘 붙습니다).작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 약 4 분 동안 중간 저속으로 채찍질합니다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 설탕 혼합물을 백인에 점차적으로 붓습니다. 설탕이 통합되면 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 머랭을 채찍질하십시오(머랭의 피크가 일어 서서 천천히 말려 야합니다),약 7 분.
작은 주걱을 가진 레몬 커드에 머랭을 퍼지십시오,파이의 주위에 빵 껍질의 가장자리에 머랭을 도중 내내 밀봉하는 것을 확인하십시오. 주걱을 들어 올려 상단에 양식 봉우리.
머랭이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 파이를 굽습니다.
식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 파이는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관됩니다.