그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크

그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그래머시 선술집의 일제 공격, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 해외 거주자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 냄비에 설탕과 코코넛 밀크를 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 천천히 그들을 성질하기 위해 노른자에 뜨거운 우유 혼합물의 컵에 대해 터,다음 냄비에 다시 그릇의 내용을 부어 중간 낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 숟가락의 뒷면 아래로 손가락으로 그린 라인을 보유하기에 충분 두껍게 될 때까지,약 10 분. (혼합물을 끓이지 않도록 조심하십시오.)버터,구운 코코넛,피캔을 저어 준 다음 설탕을 얕은 베이킹 팬에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 표면을 커버하고 확산 될 때까지 설탕을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 케이크를 만드십시오. 코코아 가루와 버터 세 9 인치 라운드 케이크 팬과 먼지. 큰 그릇에 코코아 가루,설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
끓는 물 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
준비된 팬에 배터(아주 얇은 것)를 붓습니다.
7
가볍게 만졌을 때 레이어가 튀어 나올 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
케이크 층을 성형하십시오. 서빙 접시에 한 층을 넣고 설탕 프로 스팅의 3 분의 1 을 맨 위에 펼칩니다. 다른 층으로 덮고 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 펼친 다음 과정을 한 번 더 반복하십시오. 케이크는 최대 3 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
잡지