그라마의 사과 빵 푸딩 캐빈 스타일!
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,그라마의 사과 빵 푸딩 캐빈 스타일! 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 470 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 34 그램의 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 83 센트입니다. 우유,빵 큐브,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 가장 잘 작동,주위에 이루어집니다 5 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도해봐 내 그라마의 그레이엄 빵, 컨트리 스타일 빵 푸딩,그리고 남부 스타일의 빵 푸딩 비슷한 조리법을 위해.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 당신은 애쉬 브룩 부동산 베르 델료를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![애쉬브룩 에스테이트 베르델호]()
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.