그라나 파다 노 요리 책을 다시 크림 봄 야채 그라탕
그라나 파다 노 요리 책을 다시 크림 봄 야채 그라탕입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 소금,회향 전구,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라나 파다 노와 염소 치즈를 곁들인 스위스 차드 타르트, 크림 야채 그라탕,및 크림 봄 야채 수프.