그녀는 게 수프 나는

그녀는 게 수프 나는
그녀는 게 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마가린,갈은 후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 그녀-게 수프, 그녀-게 수프,및 게 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소테 팬을 사용하여 버터 1 1/2 큰술을 저열로 녹이고 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
이중 육계를 사용하여 버터 1 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
볶은 양파와 밀가루 혼합물을 큰 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
1 쿼트 전유를 넣고 수프가 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
게살과 알을 넣고 잘 저어주세요;후추와 철퇴를 넣고 20 분 동안 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
그라운드 메이스그라운드 메이스
7
우유 1 파인트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
열에서 제거하고 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
가열 된 수프 그릇에 담아 사워 크림,파슬리 가지 또는 파프리카 뿌리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류수프
잡지