귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯
귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 892 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 메이어 레몬 주스의 혼합물,북극 숯불 필레,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 귤 스를 사는로 메 스를 따를 수 허니 코코넛 귤 셔벗 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯, 부야베스 국물을 곁들인 북극 숯,및 레몬 타라곤 양배추와 북극 숯 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 필렛을 브러시.
오븐에 안전한 큰 붙지 않는 소테 팬을 고열로 가열하고 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
유약의 일부 브러시,뒤집어,그리고 요리를 계속(스토브에 또는 오븐에)에 대한 3 에 4 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
국자의 일부를 큰 얕은 그릇에 넣고 중간에 생선을 넣고 윤이 나는면을 위로 향하게하고 물고기 주위에 쿠스쿠스를 뿌린다.
중간 크기의 냄비에 귤 주스를 넣고 가끔씩 저어 주면서 3/4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 요리합니다. 귤 주스가 감소하는 동안 작은 냄비에 식초와 설탕을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
감소 된 귤 주스와 하바네로를 감소 된 식초 혼합물에 넣고 저어 섞습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레와 소금 시즌.
그릇에 전송 하 고 사용 하기 전에 실 온으로 냉각 하자.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
조개 국물을 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 혼합물을 스트레인 및 냄비에 반환,레몬 주스에 저어 끓인다.
사용하는 경우 버터와 찢어진 파슬리 또는 실란트로를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
냄비에 물,소금을 넣고 끓인다. 쿠 스 쿠 스에 저 어,냄비를 커버,열에서 제거 하 고 앉아 5 분 또는 물 흡수 될 때까지 쿠 스 쿠 스 부드러운.
냄비 뚜껑을 제거하고 포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하게하고 풍미를 저어줍니다. 따뜻한 유지.