귤 제스트&골파를 곁들인 생강향 당근
귤 향과 향신료를 곁들인 생강 향이 나는 당근은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 당근,올리브 오일,감귤 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 향과 골파를 곁들인 스파게티 티니, 레몬 제스트,케이 퍼 및 골파를 곁들인 매운 계란,및 귤 풍미와 크랜베리 아몬드 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 위에 덮은 증기선 세트에 당근을 놓습니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 4 시간까지 곁에 두십시오 ahead.In 큰 소테 팬,중간 열에 올리브 오일을 가열.
생강을 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다. 다음 코트에 던지기,당근을 추가,풍미에 저어.
골파,버터,귤 주스,소금,흰 후추를 넣습니다. 코트에 다시 던지십시오.