귤 올리브 오일 케이크

귤 올리브 오일 케이크
귤 올리브 오일 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 루산,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일과 귤 초콜릿 케이크, 귤 마멀레이드와 올리브 오일 케이크,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
기름과 밀가루 12 컵 도넛 팬.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
3
믹서로 큰 그릇에 계란과 1 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 완전히 섞을 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
루산 1 컵,탠저린 올리브 오일,바닐라,탠저린 제스트를 넣습니다. 약 30 초 동안 섞일 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
루산루산
귤
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 통합 낮은 속도에 이길. 매체에 속도를 증가하고 30 초를 치고,그 후에 사발의 측의 아래 긁으십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 잘 혼합하기 위해 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
케이크를 랙에서 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 느슨하게 케이크와 팬 사이에 얇은 칼을 실행 한 다음 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
야채 껍질 벗기는 사람으로 귤 전체를 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 남은 설탕 1/2 컵,루산 1/2 컵,귤 껍질을 중불로 끓여서 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
루산루산
귤
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
필러필러
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
11
케이크에 깊은 구멍을 뚫습니다(약 50 개의 구멍이 1/2 인치 간격. 떨어져)얇은 꼬치.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
뜨거운 시럽에서 껍질을 제거하고 여전히 따뜻한 케이크 위에 시럽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
13
완전히 냉각 하 고 만약 당신이 좋아 하면 휘 핑된 크림과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지