귀리 가루로 만든 컷 아웃 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 귀리 가루로 만든 컷 아웃 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,계란,귀리 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 23 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 베리 아침 식사 케이크(병아리 콩 가루로 만든!), 호박 귀리 초콜릿 칩 아침 식사 쿠키,및 코코넛 가루로 만든 팔 레오 사과 계피 머핀.
지침
큰 그릇에 과자 장수의 설탕과 버터를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길.
다용도 밀가루,귀리 가루 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 반죽을 덮고 약 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자릅니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 7~8 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다. 차가울 때,당신의 마음에 드는 과자 설탕장식으로 보통,또는 서리를 먹으십시오.