궁극의 화장:초콜릿 무스
필요 글루텐 프리 디저트? 궁극적 인 화장:초콜릿 무스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 446 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 바닐란 추출물,골든 캐스터 설탕,라스베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:초콜릿 로그, 궁극의 화장:초콜릿 브라우니,및 궁극의 화장:초콜릿 칩 쿠키.
지침
초콜릿을 아주 잘게 자르고 끓는 물 냄비 위에 맞는 큰 그릇에 넣으십시오.
차가운 물 2 큰술과 코코아,커피,바닐라를 섞어 초콜릿 위에 붓는다.
부드럽게 끓인 물 위에 그릇을 놓고,그것을 모두 저어주고,열에서 제거하십시오. 녹은 때 확인하기 위해 가끔 교반,여전히 물 위에 초콜릿 그릇을 둡니다.
녹은 초콜렛을 약동하십시오,그것은 확실히 두꺼울 것이다. 끓는 물 2 큰술을 저어 주면 초콜릿이 즉시 얇아지고 실크처럼 부드러워집니다. 약간 냉각 둡니다.
달걀 흰자를 상당히 부드러운 봉우리로 털고 두껍고 광택이 날 때까지 설탕을 휘젓습니다. 냉각 된 초콜릿에 요구르트를 이길. 큰 금속 숟가락을 사용하여 초콜렛 혼합으로 달걀 흰자위의 대략 1/3 을 접고,그 후에 아주 온화하게 백인의 나머지안에 그들이 에 섞지 않기 위하여 조심하기안에 균등하게 섞일 까지 접힌다 또는 너는 무스의 양을 잃을 것이다. 숟가락 4 작은 컵 또는(125-150 미리리터)라메 킨 및 진정 몇 시간,또는 하룻밤.
각 무스를 접시 또는 작은 접시에 놓습니다. 약간 나무 딸기를 가진 정상,그 후에 작은 코코아 가루를 가진 먼지. 냉장고에 최대 2 일 동안 보관합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
초콜릿 무스는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "