궁극의 빠에야

궁극의 빠에야
궁극적 인 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1010 칼로리. 가게에 머리와 파프리카,마늘,온스 빠에야 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 궁극의 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 190 도/가스 5.)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
닭 다리에서 뼈의 끝 비트를 제거한 다음 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
반으로 닭 가슴살을 잘라. 모든 닭고기 조각을 밀가루와 소금,후추로 코팅하십시오. 뜨거운 큰 편평한 팬안에 약간 기름을 두고 닭 다리 및 허벅다리,피부 측을 아래로 갈색으로 하,그들을 온통 갈색으로 하 돌린.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭 다리닭 다리
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
작은 구이 트레이에 전송하고 30 분 동안 예열 된 오븐에서 요리를 계속합니다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
치킨 필레를 팬에 넣고 갈색으로 한 다음 쵸 릿 죠 슬라이스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
판 체타 조각을 맨 위에 놓습니다. 한 번 파삭파삭한,열을 아래로 돌고,팬에 양파 및 마늘을 추가하고,연화하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
주입 된 사프란과 일부 스톡을 팬에 붓고 훈제 파프리카와 쌀을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
사프란사프란
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
파슬리 줄기를 잘게 자르고 팬에 넣으십시오. 쌀이 거의 익을 때 완두콩,홍합,새우 및 오징어를 넣고 필요한 경우 더 많은 육수를 추가하십시오. 호일로 팬을 커버. 닭 요리 할 때,다음 다진 파슬리 잎의 큰 소수를 추가,팬에 추가 할 수 있습니다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오징어오징어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
웨지로 레몬을 잘라,팬의 가장자리 주위에 배치,봉사.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수52
잡지